К 2020 году войска получат систему, объединяющую все эшелоны связи Вооруженных Сил РФ

19 октября 2016 / просмотров – 467
Федеральные новости

В ее состав войдут космический, воздушный, наземный и морской эшелоны связи.

Как сообщает пресс-служба госкорпорации «Ростех», предприятия промышленности демонстрируют перспективные разработки в рамках создания объединенной автоматизированной цифровой системы связи на выставке «Военная связь России – 2016».
Собственные разработки представляют ведущие компании в этой области – предприятия Объединенной приборостроительной корпорации. Как сообщил генконструктор по автоматизированным системам управления и связи Григорий Элькин, создаваемая система обеспечит взаимодействие всех видов и родов войск в едином информационном пространстве. По его словам, система должна полноценно заработать к 2020 году.
Выставка «Военная связь России – 2016» стартовала 17 октября в подмосковной Кубинке и продлится до 21 числа. Как отмечает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, в ее рамках организован показ свыше 40 образцов новейшей военной техники связи. В мероприятии участвует более 30 предприятий. Они представляют специализированные стенды, рассказывающие о перспективных технологиях. Также будут показаны опытные образцы техники и автоматизированных систем управления, которые находятся на заключительных стадиях разработки.
Источник фото: сайт госкорпорации «Ростех».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели