Жизнь по вашим правилам

26 декабря 2017 / просмотров – 284
Личная территория

Апартаменты от «Галереи Чижова» – это уникальное пространство, наполняющее радостью и красотой каждую минуту существования. Прикоснитесь к утончённой роскоши: в нашем фотопроекте мы приоткрываем завесу частной жизни владельцев, чтобы вы узнали, как проходит самый обычный день резидентов «Галереи Чижова»

 

   

Утро дома

Понежиться в постели на тончайших шёлковых простынях, заняться йогой, устроить спа-сеанс – чем бы вы ни решили заняться, утро подарит только положительные эмоции. Никто и ничто не нарушит блаженного уединения: панорамные фасады обеспечивают превосходную шумоизоляцию и полную приватность благодаря особому зеркальному покрытию с внешней стороны.

   

    

Рождественский шопинг

Долгожданные зимние распродажи стартовали! Чтобы отправиться на модную «охоту» за хитами мировых брендов, обитателям апартаментов даже не надо выходить на улицу: здание соединено прямыми переходами с Центром Галереи Чижова. Liu Jo, Armani Collezioni, Escada Sport, Trussardi Jeans, Tous, Desigual, Tommy Hilfiger, Marc O'Polo и десятки других фирменных магазинов ждут покупателей прямо сейчас!

Выше только небо

Готовьтесь делать эксклюзивные селфи! Прогулки на крышной террасе, с которой открывается вид на все стороны света, – уникальная привилегия обитателей резиденций от «Галереи Чижова». Зимой здесь можно проводить незабываемые романтические встречи, а летом – устраивать вечеринки под открытым небом или принимать солнечные ванны.

  

  

Гастрономические изыски 

Дюжина устриц с тонким винным уксусом, фаршированные лобстеры, лёгкий салат из личи, питахайи и других экзотических фруктов – кулинарные возможности поистине безграничны, если вы покупаете продукты на Фермерском Базаре «Гурмэ». Расположенный на территории комплекса, он поражает разнообразием ассортимента: здесь собраны культовые деликатесы со всего света. А если дома нет настроения готовить, то к вашим услугам вкусные идеи от более, чем 25 ресторанов и кафе на территории Центра Галереи Чижова.

  

  

   

Автомобиль в порядке 

В распоряжении владельцев апартаментов целых 850 машиномест на тёплых подземных этажах комплекса. Кроме того, вы всегда сможете воспользоваться автомойкой и местами для подзарядки электромобилей, которые располагаются на территории парковки.

    

Цетр развлечений 

  

Жизнь в апартаментах подразумевает насыщенный культурный досуг. И это неудивительно, ведь в Центре Галереи Чижова находится единственный в Черноземье кинотеатр с залом IMAX – «Синема Парк», который предлагает зрителям как мировые кинопремьеры, так и современный российский артхаус. Любители музыки по достоинству оценят еженедельные концерты российских и зарубежных звёзд в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити». 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели