Жительница Воронежа нашла в социальной сети свои интимные фото

8 декабря 2015 / просмотров – 953
Проиcшествия

Снимки в стиле ню 26-летняя девушка увидела в социальной сети, которая специально создана для мобильных телефонов, и сразу же обратилась в полицию.

Как оказалось, интимные фотографии были выложены в сеть Spаces.ru*. Кто это сделал – пока неизвестно. Однако удалось выяснить, снимки появились в период времени с 1 марта 2014 года по 12 мая 2015 года. Чтобы запостить их, был использован Интернет и техническое средство – компьютер или мобильник. Сколько человек увидели интим-фото, тоже пока непонятно. Во всех обстоятельствах ЧП придется разобраться сотрудникам СКР по Воронежской области. Уже возбуждено уголовное дело по статье 137 УК РФ – «Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия».

– В настоящее время выясняются все обстоятельства ЧП, – сообщили «ГЧ» в пресс-службе следственного ведомства. – Также устанавливается личность подозреваемого – человека, который разместил в социальной сети интимные фотографии девушки без ее согласия.

*Сейчас Spaces.ru называют самой посещаемой социальной сетью для пользователей мобильных телефонов. Это сервис, с помощью которого можно загружать персональные файлы или же искать контент в удобном каталоге. Также сайт имеет ряд функций, присущих социальным сетям: можно загружать музыку, игры, видео, вступать в сообщества, переписываться с друзьями, вести личные дневники и комментировать записи.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели