Жителей столицы Черноземья ждет индустриальный банкет

1 июня 2016 / просмотров – 706
Party

Лапша, Коржи и Мясо, к счастью, это название не блюд, а секций, в рамках которых трое молодых дизайнеров откроют в Воронеже летний сезон современного искусства. В программе трехдневной стрит-арт акции: видеомэппинг, инсталляции, мастер-классы, выставки фотографий и постеров. Вход свободный.

Участники проекта – Игорь Соrzh, Борис Костомаров и Илья Starik13. Все они – известные личности и у каждого – своя определенная специфика. Посмотреть работы этих ребят можно со 2 по 4 июня в новом лофт-пространстве «Столовая 15» на проспекте Революции, 46. Помимо дневной арт-программы, лекций и уютного бара, организаторы «Столовой 15» подготовили для воронежцев вечерние танцы. Ответственные за них – dj Izmylov (Москва) и dj Akolelov (Санкт-Петербург).

ПРОГРАММА

2 июня

14:00 – открытие;

18:30-22:00 – торжественная часть;

dj set Akolelov (диктор канала «Культура»).

3 июня

13:00 – мастер-класс Антона Гречко «Дизайн персонажа для анимационного кино»;

15:00 – мастер-класс по видеомэппингу от Ильи Starik13;

18:00 – 22:00 – dj set Larionov, Akolelov.

4 июня

14:00 – мастер-класс MOTTORA. Engine Art Video.

Это творческое объединение, созданное художником-постановщиком Леонидом Блюммером и дизайнером, гитаристом групп Rainwill и Skyfall Александром Крыловым. Они снимают дарковые клипы для команд, играющих тяжелый металл. Занимаются дизайном, рисуют провокационные плакаты и иногда фотографируют какой-то мрак.

16:00 – мастер-класс Дениса Гречко по основам современной каллиграфии;

18:00 – 22:00 – dj set Mike, Krestovsky;

23:00 – аfter party в баре BKWSK (23:00 – Sheep Ray, 00:00 – Larionov, 01:30 – Akolelov, 03:00 – Starkovski, 04:00 – Stifler).

Справка «ГЧ»

STARIK 13, дизайнер, художник. Воплощает грандиозные мультимедиа проекты для Театра Наций, Электротеатра «Станиславский», мультимедийных проектов, рейвов и перфомансов, проходящих по всему миру. В Воронеже он представит видеомэппинг инсталяцию в секции ЛАПША.

 

Igor Corzh, фотограф. Занимается нелегальным артом на улицах Нью-Йорка, Воронежа, Бангкока… Постоянно путешествует по всему миру в поисках новых лиц и идей, но иногда возвращается на родину для того, чтобы показать свое творчество. В рамках проекта покажет серию постеров в секции КОРЖИ.

 

Борис Костомаров, дизайнер. Занимается фото последние 10 лет, активно путешествует и совмещает это с арт-деятельностью. Посредством снимков демонстрирует свое видение современного искусства. За ним секция МЯСО.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели