Житель Борисоглебска обвиняется в насилии над ребенком

11 октября 2016 / просмотров – 433
Проиcшествия

Областной СУСК завершил расследование по делу в отношении 23-летнего жителя Борисоглебска. Молодого человека подозревают в педофилии

Как сообщают правоохранители, в июле этого года обвиняемый пришел на детскую площадку, где в этот момент находился знакомый ему 9-летний мальчик. Предложив ребенку вместе покататься на качелях, он усадил несовершеннолетнего к себе на колени и, воспользовавшись его беспомощностью, совершил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера.

– На предварительном следствии обвиняемый не признал вину в совершении указанного преступления. Вместе с тем, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей и потерпевшего, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы очных ставок и осмотров, иные доказательства, собранные по уголовному делу, позволившие изобличить его в совершении данного преступления, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – рассказал руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Роман Филатов.

В случае вынесения судом обвинительного приговора, молодому человеку грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели