«ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ» ТАТЬЯНЫ ОВСИЕНКО

12 июля 2017 / просмотров – 175
Культура

После длительной творческой паузы популярная артистка возобновила концертную деятельность и спешит радовать поклонников из разных уголков страны. В минувшее воскресенье певица выступила с сольной программой на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити».

Перерыв Овсиенко взяла после того, как ее гражданский муж – бизнесмен Александр Меркулов – на несколько лет попал в тюрьму. Все силы и эмоции Татьяны были брошены на то, чтобы поддержать любимого в этот непростой период.

– Писала письма, песни для него, – вспоминает артистка о сложном жизненном этапе. – Когда записала композицию «Тому, кого люблю», специально ходила и договаривалась о ротации на тех радиостанциях, которые включали в СИЗО во время прогулок, чтобы он мог слышать мой голос.

В мае этого года избранник Татьяны вышел на свободу, и у певицы, наконец, появилось время и силы для воплощения новых творческих идей. Сегодня Овсиенко ведет активную гастрольную деятельность, записывает альбом. Релиз готовится в сотрудничестве с признанным мэтром современной поп-сцены Максимом Фадеевым, так что сборник обещает стать настоящей музыкальной бомбой.

 

 

Во время концерта Татьяна Овсиенко несколько раз спускалась в зал, пела с поклонниками дуэтом, танцевала и фотографировалась. С такой любовью и уважением к зрителю, пожалуй, не работает ни одна «звезда»: артистка старалась уделить внимание каждому человеку и подарить частичку тепла. Она не уставала бесконечно благодарить публику, а в конце выступления и вовсе встала перед фанатами на колени. Зал свою любимицу вознаграждал несмолкающими овациями.

– Спасибо, что пригласили меня в «Балаган Сити». Здесь так замечательно – с удовольствием выступала бы каждую неделю, – отметила артистка. – И спасибо всем тем, кто сегодня пришел сюда и разделил этот вечер со мной. Воронеж, вы – замечательные!

 

 

Татьяна подарила воронежцам свои лучшие хиты – «Дальнобойщика», «Женское счастье», «Колечко», «За розовым морем» и многие другие. Кроме этого, Овсиенко вспомнила и творчество группы, давшей ей путевку на эстраду: завершился концерт композицией группы «Мираж» «Музыка нас связала».

– Дружим с девочками из «Миража» до сих пор. Сейчас с Суханкиной будем писать дуэт, – рассказала певица, – Единственный человечек, по которому очень скучаю, Наташка Ветлицкая: она уехала в Испанию, сменила координаты – четвертый месяц не могу на нее выйти.
 

Справка «ГЧ»

Вечер в «Балаган Сити» – это не только путешествие в мир музыки, но и в мир вкусов со всего света: здесь представлены блюда 10 кухонь различных стран. Отдельное место в сердце гурманов давно заняла традиционная итальянская паста. В арт-шоу-ресторане ее делают вручную, в качестве топпингов – сыры, свежие овощи, морепродукты и грибы.

С места событий

Елена КОРЧАГИНА, педагог:

– Концерт очень понравился! Татьяна, как всегда, – настоящая «зажигалка». Я с 18 лет ее поклонница, сегодня на концерт пришла со своей дочкой, которой с самого детства включаю песни любимой певицы. Особенно ждала композицию «Женское счастье», она такая душевная. Спасибо, «Балаган Сити», за прекрасный вечер!

С места событий

Кристина РЖАНЫХ, менеджер:

– Татьяна – просто красавица! И голос, и внешность – в ней все прекрасно. Завела сегодня весь зал! С такой любовь относится к зрителям, старается наладить и визуальный, и тактильный контакт с каждым. Очень приятно такое внимание с ее стороны. «Балаган Сити» – наш любимый ресторан, каждые выходные здесь!

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели