Израиль заинтересован в привлечении российских туристов

11 февраля 2016 / просмотров – 643
Официально

Приоритетные вопросы туристического взаимодействия обсудил глава Ростуризма Олег Сафонов с коллегами из Израиля.

Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов и министр туризма Израиля Ярив Левин 9 февраля в ходе встречи обсудили вопросы безопасности пребывания, защиты прав российских туристов в Израиле.
Сегодня на повестке дня приоритетным остается вопрос безвизового режима, существенно увеличивший турпоток между государствами после вступления в силу соответствующего соглашения. Так, по сообщению главы ведомства, за три квартала прошлого года зарегистрировано 132 тысячи туристических поездок из Израиля в Россию. И это далеко не предел.
«Ключевыми задачами на сегодняшний день представляются расширение линейки видов туризма, предлагаемых туроператорами в России для туристов Израиля, и развитие маркетинговых коммуникаций», – считает глава Ростуризма.
Олег Сафонов предложил открыть в Иерусалиме национальный офис «Visit Russia» для информирования израильских граждан о туристических возможностях и предложениях России.
В свою очередь, представитель Израиля выразил заинтересованность в привлечении туристического трафика из России, который высвободился в связи с закрытием топовых для России курортов – Египта и Турции.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели