Итальянский художник «оставил побои» Кардашьян и Джоли во имя борьбы с насилием

3 декабря 2015 / просмотров – 594
Культура

На днях вышел в свет смелый проект итальянского художника Алессандро Паломбо. Он детально проработал фотографии таких современных женщин, как Мадонна, Ким Кардашьян, Анджелина Джоли, Майли Сайрус и Эмма Уотсон. Каждая из знаменитостей изображена на отредактированном фото со следами побоев на лице.

Проект итальянца получил название «Жизнь станет сказкой, только если вы не промолчите». Он стал частью широкомасштабной кампании под лозунгом «Никто не застрахован от домашнего насилия».

Суть данных работ, по словам Паломбо, это демонстрация того, что домашнее насилие не различает социальных статусов и финансового благополучия, касаясь каждого. Алессандро уверен, что его работы мотивируют женщин, подвергавшихся избиению со стороны своего мужчины, сообщить об этих эпизодах в полицию или социальные службы.

Также известно, что представители Кардашьян негативно высказались об использовании фото Ким без ее ведома. Сама знаменитость поддержала идею проекта, посетовав лишь на «самоуправство» художника.

Дмитрий Ромащенко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели