История одной американской модницы

27 июля 2017 / просмотров – 328
Шопинг

Бренд DKNY, основанный уроженкой США Донной Каран, теперь представлен и в Воронеже. Монобрендовый маркет модного дома открылся на 1-м этаже Центра Галереи Чижова

Создательница бренда DKNY – американка Донна Каран – является автором знаменитой концепции базового гардероба из семи вещей, которой придерживаются модницы всего мира. В список «маст-хэвов по Каран» вошли платье, костюм, леггинсы, блузку, кожаный жакет, брюки и свитер. Имея в своем шкафу именно эти предметы одежды, вы можете подобрать образ на любой случай.

Свою первую коллекцию дизайнер выпустила в 1985 году. Линейку Донна создала для своей дочери Габриэль: «Моя дочь Габби и ее одноклассницы регулярно копались в моем шкафу. Однажды я собрала их и спросила: «Что бы вы хотели надеть сегодня вечером?» Им нужны были простые, непринужденные платья, джинсовые комбинезоны… Да и я сама чувствовала потребность в повседневной, простой одежде. В чем расслабиться, провести выходные? — вот в чем смысл линии DKNY».

Сдержанность в деталях, урбанистичность и простой крой – основные заповеди американского модного дома. DKNY сегодня включает в себя 12 линеек, среди которых, помимо одежды, парфюмерия, часы, предметы интерьера, а также сумки, обувь и аксессуары, которые теперь можно приобрести в столице Черноземья.

Рюкзаки, сумки-шопперы, в которые с легкостью поместятся ноутбук или папка с документами, элегантные клатчи для вечернего выхода, а также приятные мелочи – кошельки и визитницы – уже ждут своих покупателей на 1-м этаже нового модного пространства Центра Галереи Чижова. Благодаря монохромной расцветке и классическим формам, галантерею от DKNY можно сочетать абсолютно с любыми образами.

Обувь DKNY преимущественно исполнена в стиле «спортшик» – особенно актуальном в этом сезоне. Яркие кеды и слипоны «оживят» скучный офисный образ, а открытые летние сабо и сандалии обязательно пригодятся для вечерней прогулки по городу или морскому побережью. Кстати сейчас в бутике DKNY действуют самые «горячие» летние предложения – скидки до 50 % на обувь и сумки.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели