Ирина Богушевская: люблю и потому живая

9 марта 2016 / просмотров – 597
Культура

16 марта в филармонии певица исполнит наиболее любимые публикой композиции, а также несколько новых произведений. Начало концерта в 19:00.

Ирина Богушевская – уникальное явление в отечественной музыке. Она обладает хрустальным голосом и экспериментирует на грани шансона, рока и авторской песни. При этом в ее творчестве встречаются реверансы в сторону романса, боса-новы и фаду, театрализованного джаза и кабаре.

«Музыкант должен быть похож на свою музыку. Если она бедная и больная, пусть и он будет таким, – уверена певица, поэт и актриса. – Вот, скажем, Игги Поп. Видели его? Сразу понятно, что человек как следует покатался в машине смерти. Или группа «Руки вверх», этот их полненький, Жуков. Имидж ласкового теленка. Абсолютно то, что нужно при этом наборе звуков. А вот когда группа упитанных розовощеких карлсонов в самом расцвете сил истерически поет о наркоте и суициде, это уже смешно. Моя музыка, к сожалению, умная и красивая. От меня это не зависит. Приходится соответствовать».

В Воронеже в рамках программы «Избранное» Ирина споет такие песни, как «Городская чайка», «Госпожа твоих снов», «Наперегонки с волной», «Нежные вещи», «Не из твоего ребра», «Сандаловый пепел», «У нас в раю», «Улетаю», «Шарманка-осень» и многие другие вещи, которые искренне любят поклонники Богушевской.

Билеты можно заказать на сайте http://bezantrakta.ru/index.php?option=com_afisha&view=event&id=961 Справки по телефону 210-01-02.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 09.03. 16:21 Вика (Гость) Потрясающий анонс)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели