Ипотека добралась и до элитной недвижимости

29 августа 2017 / просмотров – 309
Экономика

Жилищные кредиты перестают быть исключительно инструментом для приобретения бюджетного жилья. Все чаще обеспеченные люди предпочитают брать ипотечные займы, чтобы купить недвижимость в элитном жилом комплексе, говорят эксперты рынка недвижимости.

В целом, объем жилищных кредитов в элитном сегменте увеличивается. К концу года их доля может вырасти в 1,5-2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016-го.
По мнению аналитиков, этому способствует, во-первых, возможность не выводить средства из финансового оборота. Сумма покупки элитной квартиры большая, но доходы от вложений в бизнес существенно выше, чем ставка по ипотеке. Поэтому становится выгоднее брать кредит, чем привлекать «живые деньги».
Во-вторых, элитная недвижимость – это персональный сервис по полному сопровождению сделки. Например, в основе общения с покупателями апартаментов «Резиденций от Галереи Чижова» лежит индивидуальный подход к каждому клиенту. Покупатель по сути получает компетентного консультанта, который ответит на сложные юридические вопросы, организует оформление банковских продуктов и подготовку документов для заключения сделки. Обслуживание строится по принципу «без очередей» и «лишних формальностей».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели