И снова кризис. Кризис нежного возраста…

9 августа 2016 / просмотров – 1083
Культура

Август – очень нестабильный месяц. Экономический кризис 1998-го, финансовый – 2008-го, санкции 2014-го…. Канал ТНТ решил перестраховаться и подготовил свою версию развития событий. В понедельник, 8 числа, в эфир вышел романтичный и трогательный сериал о беззаботной юности. А главное – никаких дефолтов!

Здесь все смешно и все всерьез. В центре сюжета три 18-летних девушки – Шура, Юля и Аня. Подруги влюбляются, ищут себя, взрослеют, перебарывая собственный максимализм. Все самое важное в их жизни происходит именно сейчас.

Шура Ермакова, к примеру, понимает, что очарована своим преподавателем. К тому же происходит ее встреча с мамой, которая ушла из семьи много лет назад. Юля Кузьмина никак не может разорвать отношения с парнем-полицейским. А Аня Силкина, используя связи папы-продюсера, регулярно «штурмует» различные карьерные вершины.

Обычно в таких сериалах главные героини сродни Барби, самая большая проблема которых – понравиться симпатичному мальчику. «Кризис нежного возраста» в этом плане честнее – здесь есть и безответная любовь, и выяснение отношений с родителями, и какие-то уж совсем комедийные неурядицы из жизни молодежи.

Из звезд в проекте участвуют Евгений Цыганов, Алиса Гребенщикова и Максим Виторган. В главных ролях – начинающие дарования. В частности, Шуру играет Мария Поезжаева, снимавшаяся в фильмах «Класс коррекции»
и «Он – дракон».

Сериал рассчитан на самую широкую аудиторию. Так как с одной стороны в нем точно передано ощущение безрассудной молодости, когда в жизни нет ничего важнее любви, проблемы – чрезвычайно сложные, а дружба – самая крепкая. С другой – неважно, сколько вам лет, вопросы, с которыми сталкиваются девушки и их родители, актуальны в любом возрасте. Тем более что авторы хорошо понимают своих героев и не смотрят на них свысока.

Смотрите «Кризис нежного возраста» на ТНТ с понедельника по четверг в 21:00.

Ольга Ласкина
ТНТ
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели