Хорошее кино
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Хорошее кино

12 апреля 2018 / просмотров – 1631
Шопинг

Цвет, сюжет, продуманные детали – речь идет не о кинематографическом шедевре, а о новой коллекции немецкого бренда Escada Sport, амбассадором которого была выбрана модница и красавица София Коппола, умеющая транслировать красоту простых вещей.

 

Новая коллекция Escada Sport весна-лето-2018 – ода интеллигентной моде, в которой нет ничего лишнего. Выбор музы не случаен: ею стала София Коппола – продюсер, дочь Френсиса Форда Копполы и вторая женщина в истории, получившая заветную награду Каннского фестиваля за лучшую режиссуру. Не многие знают, что в 1980-х София стажировалась в кутюрном ателье Chanel и создавала костюмы для короткометражки своего отца. Но, несмотря на то, что дальнейшая деятельность Копполы не была связана с миром моды, она – успешная, активная и уверенная в себе - и сегодня является одной из самых стильных женщин современности.

В многочисленных интервью София всегда заявляла, что не мечтала стать режиссером, а планировала работать в модной индустрии и быть редактором глянцевого журнала.

 

Яркая и лаконичная коллекция Escada Sport с пальмами на принтах идеально отражает беспечный и элегантный стиль юга Франции и его атмосферу. Энергичный и одновременно женственный почерк бренда прослеживается и в свободных костюмах с идеальной посадкой, и в летящих плиссированных юбках, напоминающих гладь Средиземного моря, и в тончайших трикотажных джемперах и кардиганах, гармонично дополняющих платья-комбинации и струящиеся брюки. Безупречные детали – графичные сумки со строгой фурнитурой, огромные солнечные очки и шелковые платки – добавляют сдержанным образам динамичности и легкости. Все в стиле Софии Копполы: изящно и ничего вычурного.

«Увлечение модой считается чем-то легкомысленным и глупым... но я уверена, что даже очень серьезные люди иногда заинтересованы в пустяках», — София Коппола
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели