Хали-Гали, Паратрупер! Нам с тобою было супер!

26 октября 2016 / просмотров – 649
Культура

На сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» сегодня «зажигали» «Леприконсы»

Последний раз «Леприконсы» гостили в нашем городе более 10-ти лет назад: поэтому аншлаг, с которым прошло выступление в арт-шоу-ресторане, был вполне ожидаем – воронежцы успели порядком соскучиться по своим кумирам.

«Воронеж, конечно, не узнать. Шикарный стал город, – отметили «Леприконсы». – И площадка сегодня очень интересная. Такое тут все грандиозное! И сделано с большим вкусом!»

Публика очень тепло встретила артистов. «Горячие» хиты «Хали-Гали, Паратрупер» и «Девчонки полюбили не меня» зал скандировал в унисон с солистом группы Ильей Митько. Зажигательный аккордеон, мощная ритм-секция барабанщика и великолепная игра трубачей задали танцевальное настроение вечера, ну а искрометный юмор белорусского бэнда зарядил гостей «Балагана Сити» волной позитива.

Отметим, что культовая группа девяностых в этом году празднует большой юбилей – коллектив на сцене уже два десятка лет. До сих пор артисты собирают полные залы: ведь для многих их песни ассоциируются с отвязной юностью, в которую хотя бы на мгновение хочется вернуться. В гастрольном турне «Леприконсов» не только города России и родной для музыкантов Белоруссии, но Прибалтика, Египет, Турция, Монте-Карло, Сан-Тропе.

«Хотелось бы, конечно, межконтинентальной популярности, – амбициозными творческими планами поделился основатель группы Илья Митько. – Вот в Америке мы ни разу не выступали, а очень хочется. Да и вообще мир посмотреть неплохо было бы».

Эксклюзивное интервью с Ильей Митько, а также репортаж и фотографии с концерта – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели