ХК «Буран» примет участие в Чемпионате Высшей хоккейной лиги

6 сентября 2016 / просмотров – 996
Спорт

Федерация хоккея России допустила воронежскую команду до участия во всероссийском соревновании 

До сегодняшнего дня вопрос, будет ли участвовать воронежская хоккейная дружина в Чемпионате ВХЛ, оставался открытым. Из-за финансовых трудностей местный клуб мог лишиться членства в высшем хоккейном эшелоне. Но ФХР приняла решение в пользу «ураганных»: восьмому сезону быть!

Для обновленной воронежской команды предстоящий всероссийский Чемпионат будет непростым. Практически полностью сменился состав команды: в рядах бело-голубых сплошь дебютанты – воспитанники молодежных лиг, которым пока еще не достает опыта и мастерства. Также «у руля» «ураганных» – другой наставник: экс-тренер «Россоши» Сергей Карый.

– Думаю, у нас будет самая молодая команда в лиге. И ошибок очень много... Вроде говоришь, объясняешь, а ребята все равно допускают некоторые ошибки на ровном месте. Конечно, меня это не устраивает. Но это просто неопытность. И поначалу надо будет терпеть, это правда. Чем компенсировать недостаток опыта? Полной самоотдачей, хорошим движением, бойцовскими качествами. И желанием победить, конечно. Постараемся не огорчать воронежцев. Мастерства не хватает, да – но никто не сможет обвинить нас в отсутствии полной самоотдачи, в этом я уверен, – поделился главный тренер «ураганных».

Как сообщили в штабе «Бурана», в сезоне 2016/2017 Чемпионата ВХЛ перед хоккеистами стоит задача выйти в плей-офф.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Официальный сайт ХК "Буран"
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели