Группа «Соседе Сверху» сделала воронежцам прощальный подарок

26 января 2017 / просмотров – 895
Культура

Музыканты завершили творческую деятельность выпуском клипа и концертного фильма.

Более 60 человек на площадке, 4 дня съемок, 2 квадрокоптера, 2 команды дизайнеров и реальная свадьба главных героев – «Соседе сверху» записали клип на песню «Невидимая Нить». В процессе, естественно, не обошлось без травм и происшествий – бас-гитарист, к примеру, едва не свернул себе шею при падении. Основную вокальную партию исполнил Никита Лабузо – лидер группы, обычно сидящий за ударной установкой. В работе также принимали участие звукорежиссер и гитарист группы «Бутырка» Андрей Журавлев и воронежский шоумен Иван Орехов. Клип стал заключительным аккордом в карьере этой команды.

В качестве прощального подарка своим фанатам «Соседе сверху» выложили в широкий доступ сольный концерт, записанный ровно год назад в Книжном клубе «Петровский».

Справка «ГЧ»

Группа «Соседе сверху» была создана в 2009 году. Музыканты называли свой стиль «бюлз» или «хэви-не-метал». За годы существования коллектива записаны 1 полноформатный диск, 5 синглов, 1 концертный альбом, 4 клипа. Команда отыграла более сотни концертов на различных площадках нашей страны. Коллектив перестал существовать в июне 2016 года, после ухода одного из вокалистов и авторов песен Александра Борисова.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели