Группа "Бутырка" в Воронеже анонсировала выход нового альбома: "Ждите нас в новом звучании!"

15 ноября 2017 / просмотров – 314
Party

После большого летнего турне по югу России, отыграв более 70 концертов, группа «Бутырка» вернулась в Воронеж. Выступление в родном городе для коллектива всегда особенное событие. Артисты порадовали своих поклонников, подарив гостям самого большого ресторана страны* трехчасовое музыкальное шоу.

Концерты «Бутырки», по обыкновению, проходят при полном аншлаге. Вот и в этот раз легенды русского шансона собрали сотни поклонников в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити».

«Выступать в «Балаган Сити» для нас стало по-настоящему доброй традицией, которую мы не собираемся прерывать. Нас здесь очень тепло принимают. К тому же, отличная кухня и уютная атмосфера. Мы рады видеть среди гостей друзей и знакомых», – отметили лидеры коллектива Олег Симонов и Андрей Быков.

Тематика, которую затрагивает «Бутырка» в своем творчестве, близка и понятна всем. А в сочетании с выразительной музыкой тексты принесли высокую популярность коллективу.

С 2015 года в составе группы стал гастролировать новый солист Андрей Быков. В 2016 году он принял участие в юбилейном концерте в Воронеже, где публика встретила его очень радушно. Сегодня Андрей Быков прочно закрепился в коллективе и будет радовать зрителей новыми хитами. По словам Олега Симонова, вокальные качества Андрея отлично подходят для исполнения репертуара «Бутырки».

Масштабное выступление завершилось признанным хитом шансонье «Запахло весной». Гости не смогли усидеть на месте – зал ресторана превратился яркую танцевальную площадку, на которой «зажигали» все: брутальные мужчины, нежные прекрасные дамы и даже дети. Поклонники получили возможность не только послушать любимых исполнителей, но и пообщаться с ними на автограф-сессии.

*По версии агентства "Интеррекорд" 

 

Справка «ГЧ»

Особой популярностью среди гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» в этот вечер пользовались сочные стейки «Нью Йорк». Неповторимое сочетание нежной текстуры, пикантного вкуса и аромата приправ делают это блюдо настоящим «хитом» мясного меню. Перед этим блюдом не могут устоять даже искушенные гурманы

!

С места событий

Юрий БОНДАРЕВ, инженер:

– Я попал на концерт группы «Бутырка» случайно – девушка подарила билет. С творчеством коллектива я, конечно, был знаком, но никогда не был ярым фанатом. Однако сегодня я поменял свое мнение – живой звук, невероятная атмосфера помогли по-новому взглянуть на репертуар. И я понял, у блатного жанра есть своя определенная изюминка. Мне очень понравилось! В «Балаган Сити» я бывал пару раз, но сегодня я понял – надо ходить чаще. Здесь, бесспорно, самые вкусные напитки и сочные мясные деликатесы.

С места событий

Елена ГЛАГОЛЕВА, предприниматель:

– Мне очень нравится группа «Бутырка». Больше всего привлекают чувства и эмоции, которые исполнители вкладывают в свое творчество. Многие говорят, что у коллектива только тюремные песни, но это не так. Они жизненные – доходят до ума, до сердца. То, как они исполняют репертуар Михаила Круга, – далеко не каждый сможет. Мы пришли с моей мамой и дочкой, и все под огромным впечатлением. Вдвойне приятно, что концерт состоялся в «Балаган Сити», одном из наших любимых ресторанов. Потрясающий интерьер, замечательные блюда, и, что немаловажно, приемлемые цены.

С места событий

Владимир ГАВРИЛОВ, государственный служащий:

– Мы пришли на концерт большой компаний из 11 человек. И семья, и друзья в восторге. Даже маленькой внучке очень понравилось. Время провели просто потрясающе. Качественная музыка, отличный ресторан – все, что нужно для хорошего отдыха. Эмоций – море!

С места событий

Елена КНЯЗЕВА, администратор:

– Я большая поклонница группы «Бутырка». Знаю почти все песни из их репертуара, с удовольствием подпеваю. Сегодня услышала несколько новых композиций. Выступили они замечательно. Даже дочка, которая никогда не была фанаткой, отметила, что концерт отличный. Очень понравилось, что пели все вживую. Вообще, я стараюсь ходить на все концерты в «Балаган Сити» – уж очень хорошие исполнители приезжают! Дополнительный приятный бонус – меню.

Ольга Евдокимова
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели