Группа «Бутырка» в Воронеже: «Концерты в родном городе – настоящий кайф!»

9 ноября 2016 / просмотров – 1004
Культура

Популярные шансонье сегодня дали концерт на своей родине – в городе Воронеже. Выступление музыкантов состоялось в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»

Концерт коллектива прошел с ожидаемым аншлагом: своих «родных» музыкантов в нашем городе всегда встречают очень радушно. Послушать шлягеры известных шансонье пришли не только брутальные мужчины. Нежные леди также с удовольствием подпевали культовым композициям «Запахло весной», «Кольщик» и «Аттестат».

«Выступление в Воронеже для нас всегда особенно волнительное. Каждый раз – как будто в первый, – поделился основатель группы Олег Симонов. – Но несмотря на это, концерты в родном городе – настоящий кайф. Ведь на них приходят наши друзья, близкие, с которыми не виделись несколько лет».

На сцену арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» группа «Бутырка» вышла в обновленном составе. Место воронежского солиста Владимира Ждамирова у микрофона занял не менее талантливый вокалист из Сибири Андрей Быков, который прекрасно влился в коллектив.

«Конечно, очень переживал, как меня примут поклонники группы, – рассказал Андрей. – Все-таки Ждамиров отработал здесь 13 лет, за это время зритель его полюбил. Но и меня встретили хорошо. Люди подходят после концерта, благодарят, значит, не зря я пришел в «Бутырку».

Отметим, что в этом году группа «Бутырка» празднует большой юбилей: уже 15 лет шансонье пользуются огромной любовью зрителей. Специально для гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити»» музыканты сегодня исполнили песню со своего нового, только готовящегося к релизу альбома.

Репортаж, фотографии с концерта, а также интервью с лидерами «Бутырки» – Олегом Симоновым и Андреем Быковым – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 10.11. 09:51 Санек (Гость) Девушка, вы на концерте-то были, слушали, музыкантов видели? Ничего, что фотка старая? Ничего, что после Ждамирова и до Быкова, там был Борисов? Бутырка - шансонье???? Вы бы не писали о том, в чем не разбираетесь, а то как-то смешно даже...
  • 10.11. 10:09 Автор (Гость) Что касается фото: оно предоставлено пресс-службой группы и мы, как и вы, также заметили, что на нем присутствует Михаил Борисов, который давно не выступает в коллективе. Фото с нынешним составом "Бутырки" и репортаж непосредственно с концерта вы можете увидеть на нашем сайте в следующую среду. Что касается творчества Борисова: ситуацию относительно его деятельности в группе прокомментировал лично Олег Симонов - это вы сможете прочитать в интервью, которое также выйдет в среду. Что касается музыкального направления "шансон" - официально и сама "Бутырка", и их продюсеры именно так и характеризуют свою музыку
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели