Гости Усадьбы Jazz увидят матч Россия-Хорватия
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Гости Усадьбы Jazz увидят матч Россия-Хорватия

2 июля 2018 / просмотров – 200
Спорт

До пятого джазового фестиваля, который пройдет в парке Рамонского замка при информационной поддержке «ГЧ», осталось всего несколько дней. Однако музыкальная программа продолжает пополняться новыми участниками.

Так, 7 июля на сцене Jazz Club выступит коллектив Blues Family. В его составе 4 воронежских музыканта. За короткое время существования они успели многое: объехали множество клубов, пабов и фестивалей нашей необъятной родины с концертами, выпустили сингл с отличным авторским материалом и поиграли вместе с такими мэтрами, как легенда новоорлеанского блюза Lil’ Jimmy Reed и гражданин мира, легко смешивающий блюз и регги Corey Harris. В их музыке органично сочетаются ритм-энд блюз, блюз-рок и все прочие современные и классические течения жанра. Также гости Усадьбы услышат джазовую певицу Катрин Рассел, SunSay, биг-бенд Георгия Гараняна, Алису Тен и трио Юлии Асадуллиной.

В этом году возобновит работу поэтическая сцена. Перед слушателями выступят импровизационный дуэт DUSO и Данила Чекрыгин, Лена Дудукина, которая прочтет стихи из новой книги «Всякий звук», Родион Прилепин и Дима Гульбин с программой «Красивые женщины». Также зрителей ждет театрализованная читка «Истории в конвертах» от актрис Камерного Анастасии Майзингер и Яны Кузиной. За музыкальное сопровождение будет отвечать Никита Бондаренко.

Организаторы фестиваля не оставили без внимания и болельщиков, ведь в этот день играет наша сборная. Матч Россия-Хорватия будет показан на большом экране, расположенном в парке дворца Ольденбургских.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели