Госавтоинспекция выберет лучшего сотрудника страны

28 июня 2016 / просмотров – 738
За рулем

В Москве стартовал всероссийский конкурс на звание лучшего сотрудника дорожно-патрульной службы

Вчера, 27 июня, состоялась церемония его открытия. В ней принял участие заместитель Министра внутренних дел РФ генерал-лейтенант полиции Дмитрий Миронов.

Сотрудники дорожной полиции из всех субъектов Российской Федерации, а также из Таджикистана, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Киргизии, Южной Осетии и Турменистана поборются за главный приз и почетное звание.

Дорожно-патрульные постовые будут состязаться в теоретических и практических дисциплинах. Они должны продемонстрировать блестящие знания законодательства, технико-криминалистическую подготовку, пройти тест на знание правил дорожного движения, а также показать мастерство скоростного маневрирования на легковом автомобиле и виртуозное владение служебным оружием. Кроме этого, в соревновательную программу войдет проверка навыков оказания первой медицинской помощи пострадавшим в ДТП.

Победителей выберут в каждой дисциплине отдельно, а также по итогам общего зачета. Трое лидеров всероссийского соревнования будут награждены памятными дипломами и ценными подарками, а полицейский, набравший больше всего баллов, получит еще и звание лучшего сотрудника ДПС России.

Честь Воронежской области будет отстаивать Игорь Кислов – лейтенант семилукской дорожной полиции, лидер конкурса «Лучший сотрудник ГИБДД Воронежской области». На региональном этапе Игорь продемонстрировал прекрасные результаты в огневой и физической подготовке, а также достойный уровень теоретических знаний, так что наш земляк имеет большие шансы на победу.

«Олимпиада» сотрудников дорожно-патрульной службы проводится уже более 10 лет. В 2016 соревнования организованы с особым размахом – ведь в этом году Госавтоинспекция отмечает 80-летний юбилей со дня своего образования.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
gibdd.ru
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели