Городские власти разберутся с недобросовестными арендаторами «Танаиса»

9 апреля 2016 / просмотров – 2284
Городская жизнь

Соответсвующее поручение дал губернатор Алексей Гордеев

8 апреля в ходе встречи главы региона Алексея Гордеева с мэром Воронежа Александром Гусевым, губернатор поручил сити-менеджеру разобраться в ситуации, сложившейся вокруг парка «Танаис».

Напомним, ранее горадминистрация передала один из самых известных парков Советского района в аренду – с условием реализации плана развития и благоустройства на территории «Танаиса». Проверка, проведенная в декабре 2015-го показала, что контрагент мэрии подошел к выполнению своей части договора весьма недобросовестно: ни одно из запланированных мероприятий по благоустройству парка так и не были выполнены. Более того, 5 объектов ( в том числе 2 ларька, водоем, бассейн, склад) безвозвратно утрачены, а еще шесть (подземный туалет и пять малых архитектурных форм) брошены. В итоге контролирующие органы направили в городскую администрацию представление для устранения выявленных нарушений.

Между тем, глава региона заявил, что данная ситуация должна быть разрешена в максимально короткий срок. Губернатор подчеркнул, что в данном случае возможно расторжение договора об аренде.

Система Orphus
Комментарии
  • 09.04. 08:12 И все?Развалив весь парк - Расторгнуть договор?! А почему не наказать в денежной форме?Р
  • 09.04. 09:27 Вадим (Гость) Это наверное уже только через суд...
  • 11.04. 18:05 Паша (Гость) Странно, - Город уже 5 месяцев и 6 дней "расторгает" аренду в арбитраже...
  • 13.05. 15:45 за что наказать ? Вы верите всему, что пишут власти? Кому-то земля нужна, а виноват "Танаис"
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели