Гомосексуализм лечится электрошоком?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Гомосексуализм лечится электрошоком?

30 июля 2015 / просмотров – 1246
Дело вкуса

Разлюбить представителей своего пола можно. Активный борец с ЛГБТ-лобби Майкл Дэвидсон, отказавшийся от этого пристрастия, заявляет, что примерно пятая часть британских медиков считает нестандартную ориентацию болезнью.

LifeNews цитирует Дэвидсона: «Было непросто отказаться от этого, но я решил, что для меня важнее всего моя жена и дети. И мне повезло, появились профессионалы, которые в доверительной обстановке помогли мне справиться с проблемами».

На сегодняшний день существуют центры, где «любителей цвета радуги» учат общению с людьми без полового влечения. Однако есть места, где используют и другие, более радикальные методы, например электрошок. Впрочем, пока что все это делается чуть ли не в подполье.Терапевт Питер Мэй, который сам уже не боится потерять лицензию, поскольку вышел на пенсию, говорит: «Врачи сильно напуганы и боятся предлагать такие терапии. Это очень горячая тема сейчас. Даже если у них есть особое мнение на этот счет, их могут уволить».

Напомним, что год назад Королевский колледж психиатров официально признал, что ориентация человека может меняться. А это означает, что представителем сексуальных меньшинств можно не только стать, но и перестать быть.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели