Главой администрации Новохоперска стал Александр Калашников

28 января 2016 / просмотров – 550
Официальный Воронеж

На протяжении последних нескольких месяцев Александр Калашников исполнял обязанности градоначальника, а до этого – начиная с 2011 года – занимал должность вице-мэра. 

Решение депутатов новохоперского горсовета было достаточно предсказуемым для общественности: Александр Калашников хорошо знаком с проблемами города и района, поскольку ранее ему доводилось работать в разных должностях не только в городской, но и в районной администрации. А при своем предшественнике, Александре Буравлеве, в его зону ответственности входили жилищно-коммунальное хозяйство и строительная отрасль.

Напомним, что мэрское кресло в новохоперской горадминистрации стало вакантно осенью прошлого года: в конце ноября прежний градоначальник Александр Буравлев написал заявление об увольнении по собственному желанию. После этого на замещение должности объявили конкурс: претеденты на пост могли подать документы в течение нескольких недель: с 22 декабря по 12 января. В итоге депутаты городского совета отдали предпочтение именно Калашникову - с ним заключен двухлетний контракт.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели