Глава Twitter опроверг информацию о смене алгоритма ленты новостей

8 февраля 2016 / просмотров – 501
Хай-тек

Генеральный директор Twitter Джек Дорси ответил на волну негодования пользователей, которые предрекли скорую смерть сервиса из-за предполагаемой смены алгоритма вывода ленты новостей.

«Привет, Twitter! Относительно #RIPTwitter: Хочу, чтобы вы все знали, что мы всегда слушаем. Мы никогда не планировали изменять порядок ленты новостей со следующей недели», - написал Дорси в своем личном аккаунте в социальной сети.
В последующих сообщениях гендиректор отметил, что сервис микроблогов и дальше будет существовать в режиме реального времени, а все изменения будут касаться того, чтобы сделать его еще более «живым».
Стоит напомнить, что негодование пользователей сервиса вызвала информация о том, что с середины февраля записи будут отображаться не в хронологическом порядке, а в соответствии с индивидуальными предпочтениями. При этом распространители такой новости не уточнили, станет ли механизм основным или дополнительной опцией. Пользователи решили, что после таких изменений Twitter потеряет свою индивидуальность и станет похожим на Facebook, где уже используется похожий алгоритм отображения новостей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели