Гия Эрадзе «построит» в Воронеже замок, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Гия Эрадзе «построит» в Воронеже замок, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski

15 января 2018 / просмотров – 1271
Культура

Гастроли «Королевского цирка» – уникального шоу, поражающего красотой, масштабностью и профессионализмом, начнутся 27 января.

В сказочной мистерии, которая длится 2 часа 45 минут, нет привычных цирковых номеров. Яркие и талантливые артисты появляются на манеже в разных амплуа. Воздушная гимнастка под куполом цирка, к примеру, управляет «куклами-марионетками». Немыслимые трюки в окружении балерин исполняет эквилибрист. Из рояля, обсыпанного кристаллами Swarovski, брызжут фонтаны. Вместе с племенем индейцев на манеж выходят экзотические животные – ламы, скунсы, лемуры, кенгуру, страусы, дикобразы, зебры... Мастеров испанской школы верховой езды сопровождают яки. В колесницы римских гладиаторов запряжены вороные фризы. Сказочный черный и белый пегас, чарующие ангелы; жонглеры, шуты, клоуны и еще много того, что нужно видеть, поскольку описать словами это невозможно…

Специально для спектакля был спроектирован огромный золотой замок, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski. Создано более 2000 эксклюзивных костюмов, потрясающих своей роскошью.

Гвоздь программы – аттракцион «Дикий мир джунглей» заслуженного артиста России Гии Эрадзе и его партнерши, титулованной принцессы цирка Людмилы Сурковой. Помимо африканских львов и суматранских тигров зрители увидят редких и невероятно красивых белых тигров.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели