Форс-мажоры: популярный сериал

19 октября 2017 / просмотров – 176
Культура

Сериалы! С ними связано немало посиделок после работы, учебы или непростого дня. Данный жанр кино пользуется у зрителей особой популярностью. Не потому, что он получается у режиссеров лучше. Нет. Все дело в особой магии. Она складывается из захватывающего сюжета, постоянной смены лиц, сцен, ситуаций и других неотъемлемых составляющих любого сериала.

Сегодня мы хотим познакомить киноманов с очередным представителем драмы и комедии. Нет, вы не угадали, это не российский фильм. Это зарубежная картина, которая получила немало наград на престижных конкурсах, имеет отличный рейтинг на «КиноПоиске» и даже получила второе место в списке лучших сериалов в год выпуска первой серии. Речь пойдет о нашумевшем многосерийном фильме «Форс-мажоры».

Сюжет

Не будем ходить вокруг да около. Сразу перейдем к краткому изложению сюжета. Главным героем картины является очень молодой, амбициозный, но совершенно немотивированный молодой человек. У него есть адвокатский талант, но нет желания учиться. Именно поэтому он бросил колледж и пустился в свободное плавание, которое в итоге привело его в офис влиятельной юридической фирмы из Манхэттена. Сразу дадим ссылку на просмотр сериала «Форс-мажоры»: http://www.tvcok.ru/film/fors-mazhoryi.html.

Отзывы

Мнения об этой картине, как и о любом достойном фильме, неоднозначны. Они и по сей день вызывают массу споров у критиков. Кто-то считает, что вмещать столько элементов драмы и комедии в одну картину нежелательно. Другая часть экспертов поддерживает режиссеров в данном стремлении. Их мнение: это придает особый контраст, которого так не хватает в нашей жизни.

Мы же просто советуем вам посмотреть этот отличный сериал прямо сейчас. А пока вы не начали, ознакомьтесь с парочкой интересных фактов о нем:

1. В рамках сюжета площадкой для всего действа является Нью-Йорк. В действительности сериал с самого начала снимался даже не в США, а на территории Торонто – это городок в Канаде.

2. Девлин МакГрегор перекочевал в фильм сразу из нескольких кинокартин.

3. В одном из эпизодов Рик Хоффман говорит не с актерами, играющими роль его родителей, а со своими настоящими мамой и папой.

Рассказывать обо всем было бы нечестно. Еще много интересной информации вы сможете найти на сайте TvCok.ru, ссылку на страницу которого мы дали выше.

Качественный контент

Почему порекомендовали именно данный ресурс? Во-первых, он не пестрит разнообразной вирусной рекламой, не только отвлекающей от просмотра, но и часто являющейся источником разнообразных вирусов на компьютере и прочих неприятностей. Во-вторых, TvCok.ru – это площадка с действительно качественным контентом. Тот же сериал «Форс-мажоры» здесь можно посмотреть в отличном качестве и с нормальной озвучкой. Качество изображения не потеряется, даже если вы выведете картинку на большой экран телевизора. Помимо фильмов, на этом сайте можно найти и скачать игры, клипы, пообщаться на форуме. Заходите и развлекайтесь на полную катушку!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели