Формула победы: «Всегда вместе!»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Формула победы: «Всегда вместе!»

12 декабря 2018 / просмотров – 540
Городская жизнь

Незабываемый праздник с привкусом азарта – таким запомнился отборочный тур ежегодного городского конкурса молодых семей «Рай в шалаше», состоявшийся в Центре Галереи Чижова.

Для традиционных состязаний, за которые болеет весь Воронеж это уже 22-ой старт - до юбилейной даты остается совсем немного! За это время десятки молодых семей-участниц в борьбе за первенство вынесли для себя главное жизненное правило – любые трудности преодолеваются сообща.

В настоящее время особое внимание уделяется популяризации семейных ценностей. Крепкая, счастливая семья – путь к процветанию государства.
Не первый год партнером конкурса Городского управления культуры является Центр Галереи Чижова. «Рай в шалаше» - яркая пропаганда здоровых, крепких отношении и творческого подхода к решению жизненных вопросов.

Три ступени отделяли конкурсантов от заветного лидерства. В «Визитной карточке» супруги креативно представляли друг друга. Далее защищали перед жюри одно из блюд семейного меню. Итоговое задание «Творческий союз» требовало от супругов исполнения вокального или танцевального номера. В нешуточной борьбе за первенство жюри определило лучших и предоставило право представлять Ленинский район на общегородском финале. 15 декабря Центр Галереи Чижова ждет воронежцев на заключительном этапе конкурса. Непременно приходите поболеть за молодежь столицы Черноземья!

С места событий

Евгения ДЕМЧЕНКО, заместитель руководителя Управы Ленинского района по социальным вопросам, член жюри

– 3 декабря прошел районный отборочный этап городского конкурса молодых супругов «Рай в шалаше». В нем приняли участие пары из Военно-воздушной академии им. профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина и Воронежского государственного технического университета. Победила чета Макаровых. Им удалось сразить жюри своей искренностью и творческим подходом. Группа поддержки этой пары оказалась не менее яркой - развлекательная программа курсантов запомнилась всем присутствующим.

С места событий

Александр и Ирина МАКАРОВЫ, финалисты отборочного тура конкурса «Рай в шалаше» Ленинского района

– Центр Галереи Чижова – одно из самых популярных мест в городе, и приятно, что «Рай в шалаше» проходит именно здесь. В прошлом году общие друзья пригласили нас поучаствовать в конкурсе качестве помощников: они танцевали, а мы пели. В тот момент мы еще дружили, играли в одной команде КВН. И даже подумать не могли, что совсем скоро будем представлять здесь свою семью. Готовиться к выступлению непросто, были спорные моменты, очень переживали, но нам удалось прийти к согласию.

Татьяна Клевцова
239-09-68
36glch@gmail.com
Дмитрий Чушкин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели