Фермерский базар
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фермерский базар

10 апреля 2018 / просмотров – 1658
Шопинг

«Фермерский базар» в Центре Галереи Чижова стал гастрономическим подарком воронежцам.

Тутти-фрутти
Сердце любого базара – яркие, притягательные фруктовые прилавки, которыми просто нельзя не залюбоваться. Здесь бережно разложены как отборные плоды от местных хозяйств, так и заморские диковинки: спелая питахайя, сочные личи, душистая ливанская клубника.

   Блузон, юбка Tommy Hilfiger   Продукты: клубника свежая, ручной укладки, Ливан

   Платье Liu Jo   Продукты: компот M&M, персики

Мясной удар
Все продукты перед попаданием на витрину проходят строгую проверку качества. Именно поэтому каждый ломтик вырезки с «Фермерского базара» превратится на вашем столе в настоящий кулинарный шедевр. А тех, кто предпочитает готовые деликатесы, ждут полторы сотни сортов сырокопченых и вяленых колбас и мяса.

 Слева: юбка Pinko, топ Emporio Armani, +IT, туфли Paolo Conte, Сумка Liu Jo Справа: платье Pinko, белье Yamamay, серьги Evita Peroni Продукты: шпек EL PARADOR, Италия

 

 

 Слева: платье, босоножки Pinko, серьги Thomas Sabo Справа: футболка, юбка Pinko, туфли Liu Jo

Деловой подход
Концепция «Фермерского базара» предполагает экономию времени покупателей, ведь здесь можно сразу приобрести все необходимое - от продуктов до бытовой химии. Впрочем, слово «химия» будет неточным: на витринах вы найдете экологичные средства для уборки из Кореи и Японии, практически полностью состоящие из натуральных ингредиентов.

   Пиджак, юбка, сумка Pinko    Бытовая химия: Кондиционеры для белья LION, Япония

Праздничный переполох
Эксклюзивные сладости, напитки, морепродукты – это атрибуты, пожалуй, каждого волнующего события. Для наступающего сезона праздников «Фермерский базар» предлагает отборные лакомства, а фирменные магазины итальянских брендов Liu Jo и Pinko – скидку 10% на наряды для выпускниц и подружек невесты.

   Слева: платье, сумка Liu Jo Справа: топ, брюки, туфли Liu Jo Продукты: варенье «Домашнее», малиновое

  Слева: комбинезон Pinko, туфли Liu Jo, серьги Evita Peroni Справа: платье Liu Jo Продукты: живой осетр, Рыбхоз «Березовский»

Стиль жизни
Посещение «Фермерского базара» можно приурочить к абсолютно любому поводу: и побаловать себя любимую редким лакомством, и найти подарок для особенного человека, и приготовить угощения к семейному торжеству. Формат, объединяющий достоинства рынка, супермаркета, дегустационной комнаты, станет удобным для каждого покупателя. Приходите и удивляйтесь!

   Жакет, брюки Liu Jo,топ Emporio Armani, +IT, платок Escada Sport

   Слева: Жакет, брюки Liu Jo, босоножки Pinko, серьги Evita Peroni Справа: Жакет, брюки Liu Jo, топ Emporio Armani, +IT, сумка Liu Jo, туфли Paolo Conte, очки Escada Sport Продукты: лук порей, бенин, перец сладкий, Израиль

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели