Эвелина Бледанс в Воронеже: «На шоу «Один в один» я одна против всех!»

12 февраля 2015 / просмотров – 2611

График актрисы чрезвычайно насыщен. Она играет в спектаклях, ведет сразу несколько телепередач, снимается в программе перевоплощений и участвует в создании иллюзионного шоу братьев Сафроновых. «У нас в семье все вечно наоборот, – улыбается Бледанс. – Рождается ребенок-инвалид, а мы чувствуем себя самыми счастливыми родителями! Наступает кризис, а у нас с мужем огромное количество предложений о работе!»

– Эвелина, расскажите о проекте «Один в один». В кого бы вы хотели перевоплотиться?

– Моя мечта – сыграть Аллу Пугачеву, Любовь Орлову и Людмилу Гурченко. С одной стороны, я очень этого хочу, а с другой – боюсь. Тут такой масштаб! Личности, индивидуальности, посыла, который они  несу… Мне страшно где-то не дотянуть, что-то не доделать.

– Вы уже изобразили Ваенгу. Не знаете, смотрела ли она эту программу?

– Трудно сказать, до меня такая информации не доходила. Но то, что в ее Instagram прибавилось 200 подписчиков – это правда. Это уже показатель!

– Ваши близкие бывают на съемках, приходят поддержать вас?

– Очень хочу взять с собой сына Семочку, но съемки, к сожалению, поздние. Первый день закончился в три часа ночи. Поэтому его «визит» мы отложили. Сын появится на площадке, когда потеплеет и день станет немного длиннее. А вот моя сестра Маечка со своим парнем приезжают регулярно. А вчера еще были Сашины родственники (Александр Семин – муж Эвелины)– дуэт сестры Се – финалистки шоу «Артист». Они меня всячески поддерживали.

– Кто, на ваш взгляд, ваш самый главный конкурент?

– Я одна против всех. Во всяком случае, у меня такое ощущение. Все же певцы, разговаривают на каком-то своем языке – о постановке голоса, о нюансах, которых я не знаю, и не понимаю. Анжелика Агурбаш, к примеру, что-то там сделала, чтобы ее тембр стал напоминать Ольгу Кормухину. Я даже не представляю как такое возможно! Зато могу превратиться в нужного человека изнутри. А голос переделываю интуитивно. Наверное, поэтому я первая слетела с катушек. Потеряла голос, так как не умею им так четко и правильно распоряжаться.

– А вы не можете узнать пару секретов у профессионалов?

– Вот только сейчас звонила фониатру Шуры. Оказывается, все певцы что-то заливают на связки, не только перед выступлением, но и перед репетициями. И все звучит идеально! происходит. Какие-то штуки – алоэ, адреналин, витамины. Говорят, Киркоров и Басков не выходят без этого на сцену. А я же не знала! Теперь тоже работаю фониатром – у меня сегодня спектакль, завтра съемка, послезавтра – концерт, потом опять две постановки… Затем выступление в шоу. Не представляю, как я все это буду делать!

– 21 февраля стартует новое шоу братьев Сафроновых. Чем вы будете удивлять зрителей?

– Я делаю фокусы с Ильей Сафроновым. Каждый из братьев набрал артистов и учит их тонкостям мастерства. Они – наши наставники. Я, к примеру, умею теперь из ничего материализовать человека, зажигать огонь из пальца,сминать бутылку. На итоге получается такое театрализованное представление, шоу. Хотя в одиночку я вряд ли смогу это повторить.

– Говорят, эта программа затмит «Битву эстрасенсов». Вы общаетесь с магами и колдунами, как ваш друг Стас Садальский?

– Я веду уже пятый сезон шоу «Человек-неведимка» на ТВ3, где у меня куча магических персонажей. Я с ними, конечно, здороваюсь, но не более того. Предпочитаю держать дистанцию, потому что многие хотят мне помочь, что-то сделать, подсказать, как жить дальше. Я этого избегаю. А Садальский любит эксперименты. Хотя странно: он человек верующий, у него в квартире все стены увешаны иконами. Станислав Юрьевич дружит со служителями церкви. И поститься. На мой взгляд. надо как-то выбрать одну из сторон…

– В каких еще проектах мы увидим вас в ближайшее время?

– Я просто с ума схожу от того, что у меня нет времени полежать на диване и поковырять в носу. Огромное количество предложений о работе! Сейчас на НТВ запускается ежедневное шоу «Добро». Канал меняет направленность и начинает с этой передачи, я буду ее вести. Плюс мне надо все время петь на втором канале. А еще на «Домашнем» в марте стартует программа «Присяжные красоты», где я буду помогать женщинам преобразиться – не только внешне, но и внутренне.

– Вы ведете блог от имени своего сына Семы. Какие советы даете родителям детей с синдромом Дауна?

– Что спрашивают, на то и отвечаем. Я планировала встретиться с воронежскими мамами, но, к сожалению, не получилось. Плохо себя чувствую. Обычно на подобных мероприятиях я рассказываю о тех вещах, через которые мы уже прошли, делюсь опытом. И другие родители часто сообщают мне что-то новое, то, чему они научились с такими детьми. Очень много информации мы размещаем на страничке у Семена. Поддерживаем боевой дух, внушаем уверенность, объясняем, что все не так страшно, как кажется поначалу.