Элла Памфилова отреагировала на сообщения о попытке фальсифицировать выборы в Алтайском крае

18 сентября 2016 / просмотров – 508
Федеральные новости

Ранее СМИ распространили информацию о задержании группы лиц, которые якобы планировали организовать «круизное голосование».

Глава ЦИК РФ подчеркнула, что данная ситуация находится на ее личном контроле. Если информация подтвердится, могут быть применены самые жесткие: от возбуждения уголовных дел до отмены результатов голосования. Элла Александровна также добавила, что сообщение о попытке фальсификации поступило ей напрямую, после чего было передано в центральную аппаратную МВД РФ. Стоит отметить, что при этом Памфилова предпочла не раскрывать личность заявителя и его партийную принадлежность.
Напомним, до полудня представители нескольких политических партий направили жалобы в избирательную комиссию Алтайского края, в которых рассказали о подготовке «круизного голосования», якобы ведущейся в одном из парков Барнаула. Позднее, в пресс-центре краевого избиркома корреспондентам агентства ТАСС подтвердили факт получения информации, однако вместе с тем обратили внимание, что начата проверка сведений и на настоящий момент нельзя судить об их достоверности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели