Эксперты идентифицировали свыше 70 жертв крушения Ту-154

15 января 2017 / просмотров – 466
Федеральные новости

Личности 74 человек из 92, погибших пассажиров в результате крушения лайнера Минобороны в Черном море, удалось установить специалистам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в бюро судебно-медицинской экспертизы по ДНК.

Среди опознаных глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (широко известная, как Доктор Лиза), руководитель департамента культуры Минобороны Антон Губанков, художественный руководитель ансамбля имени Александрова Валерий Халилов, десять членов экипажа, в том числе командир, и девять представителей СМИ – Дмитрий Рунков, Вадим Денисов и Александр Сойдов (Первый канал), Павел Обухов, Александр Суранов, Валерий Ржевский (телеканал «Звезда»), Михаил Лужецкий, Олег Пестов и Евгений Толстов (НТВ).
По предварительным данным большинство погибших будут похоронены 16-17 января на недавно построенном мемориальном комплексе Минобороны, который расположен в подмосковных Мытищах. С Елизаветой Глинкой простятся в понедельник на Новодевичьем кладбище.
Основными версиями авиакатастрофы рассматривают ошибку пилотирования и перегруз багажного отсека в хвостовой части самолета.

Владимир Аносов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели