Экс-участник ВИА «Самоцветы» и «Весёлые ребята» Алексей Глызин – в «Балаган Сити»

Экс-участник ВИА «Самоцветы» и «Весёлые ребята» Алексей Глызин – в «Балаган Сити»

13 апреля 2018 / просмотров – 1378
Городская жизнь

«Ты не ангел», «Зимний сад», «Поздний вечер в Сорренто» – эти песни узнают с первых аккордов и помнят наизусть несколько поколений на постсоветском пространстве. Мотивы, ставшие легендарными, вызывают ностальгию и стойкое желание пуститься в пляс.

25 апреля в 19:00 гости арт-шоу-ресторана «Балаган-Сити» смогут погрузиться в эпоху «восьмидесятых» и насладиться шлягерами Алексея Глызина. Сегодня заслуженный артист России, он начал эстрадную карьеру в конце семидесятых в составе ВИА «Самоцветы», затем выступал в составе ВИА «Ритм», аккомпанировавшего Алле Пугачёвой. Всесоюзной известности певец добился, работая в составе ансамбля «Весёлые ребята» с 1979 по 1988 годы.

В столицу Черноземья именитый артист приедет с музыкальной программой «Эпизод». Поклонники услышат как нетленные хиты Глызина, так и новые композиции, такие как «Она и он», за которую Алексей и певица Валерия в прошлом году получили премию «Шансон года».

Приглашаем вас на вечер не увядающей и не теряющей актуальности музыки. Также вас ждет разнообразное меню от поваров арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» и свежесваренные пенные напитки. Билеты от 500 рублей, заказ столика по телефону 233 22 33.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели