Эффектная верхняя одежда – главная покупка сезона
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Эффектная верхняя одежда – главная покупка сезона

10 апреля 2018 / просмотров – 428
Шопинг

Cпрятаться от переменчивой погоды апреля и выглядеть актуально в любой ситуации поможет верхняя одежда. Создавайте актуальные многослойные комплекты или носите в минималистичных образах – парки, тренчи и дождевики уверенно закрепились в списке трендов этой весны.

Климат наших широт не предполагает быстрое наступление теплой весны и лета – зима имеет свойство отступать долго, оставляя нам прохладный ветер и необходимость носить легкую верхнюю одежду даже в апреле. Тенденции предлагают дать волю фантазии и смело экспериментировать с сочетаниями.

Главной вещью сезона весна-лето-2018 остается тренч. Важные приметы – средняя длина, делающая его подходящим для комплектации и с брючными костюмами, и летящими платьями, глубокий песочный оттенок и пояс, подчеркивающий талию.

            

Другой безусловный хит – парка – теперь больше напоминает анорак или плотную рубашку: предлагаем играть на контрастах и брать ей в пару легкие женственные юбки и изящные туфли. Не забывайте об активных аксессуарах: нейтральный оттенок парки будет служить идеальным фоном для яркой сумочки или ремня.

Объемная куртка из денима покорила подиумы еще прошлым летом; сегодня этот нестареющий элемент гардероба можно встретить и у Dior, и у более демократичных брендов. Небрежно набросьте на плечи или завяжите на поясе – образ гарантированно станет свежим и актуальным! В отличие от предыдущих сезонов, деним должен быть «чистым» - из декора приветствуются только разрывы и потертости; нашивки и значки оставьте подросткам.

Тем, чей гардероб подчинен направлению casual, рекомендуем обратить внимание на трикотажные кардиганы с лампасами, молниями и другими приметами спортивной стилистики: однотонные или с надписями, они прекрасно работают в паре с пижамными брюками и мужскими ботинками. Нейтральные оттенки делают вещь стилистически универсальной, а значит, она прослужит вам не один сезон. От первых весенних дождей прячьтесь в яркий легкий дождевик: он не только добавит свежести и непринужденности и шелковому платью, и простым джинсам, но и пригодится вам летом. А оно уже не за горами.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели