«Единая Россия» планирует ввести рейтинги для реготделений

5 декабря 2017 / просмотров – 147
Официально

Об этом сообщила пресс-служба партии со ссылкой на исполняющего обязанности секретаря генсовета партии Андрея Турчака.

Со следующего года «Единая Россия» собирается ввести систему ранжирования региональных отделений. Ожидается, что в будущем – в 2019 – 2020 года – такая методика будет распространяться также на местные и первичные партийные ячейки.
Главная цель новации – обеспечить изменение системы финансирования: так, постоянно средства будут выделяться на обеспечение потребностей исполкомов, в частности, содержание штата, электоральные задачи, работу, связанную с агитацией и медиасферой.
При этом в соответствии с электоральными успехами, качеством реализации партпроектов и уровнем выполнения других задач будут выделяться средства лучшим реготделениям.
Отметим, что партия намерена возобновить систему партийной учебы версии 2007 – 2008 годов, которая будет охватывать и секретарей, и руководителей исполкомов, и активистов. При этом предполагается многоуровневое обучение со специальными модулями, обмен лучшими практиками.
Напомним, на прошлой неделе «Единая Россия» отпраздновала свое 16-летие. При этом депутаты Госдумы годовщину образования Партии отметили в регионе. В частности в рамках регнедели в общественные приемные депутата Госдумы от Воронежской области Сергея Чижова поступило 402 обращения, было проведено 3 выездных приема. Большая часть вопросов была решена на месте, из них 85 % – в кратчайшие сроки. Самые распространенные проблемы, с которыми воронежцы пришли к политику, – ЖКХ и жилищные вопросы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели