«Единая Россия» переформатировала подходы к проектной работе

8 февраля 2017 / просмотров – 375
Закон

Единороссы завершили ревизию партийных проектов. Ее итоги 7 февраля подвел Президиум Генсовета Партии в рамках выездного заседания думской фракции.

По словам депутата Государственной Думы 7-го созыва, руководителя Межрегионального координационного совета по Владимирской, Воронежской, Липецкой и Рязанской областям Сергея Чижова, работавшего в этот день в составе фракции, благодаря оптимизации «линейки» партпроектов «Единая Россия» сможет сконцентрироваться на решении наиболее чувствительных для общества вопросов.
Так, официально дан старт работе по ранее анонсированным направлениям: модернизации сельских домов культуры и театров, а также повышению качества городской среды. Все предусмотренные в них мероприятия финансово обеспечены в рамках работы над бюджетом 2017-2019. Например, на модернизацию материально-технической базы сельских клубов и домов культуры уже в главном финансовом документе Воронежской области распределено более 35 миллионов, Кроме того, 16 января Трехсторонней комиссией по вопросам межбюджетных отношений утверждено распределение 7,8 миллиона рублей в виде субсидий на развитие театров и 6,7 миллиона – на благоустройство парков в малых городах нашего региона.
Благодаря укрупнению схожих по своим задачам проектов утверждены три новых – «Комфортная городская среда», «Здоровье детям» и «Школа грамотного потребителя». В этой системе координат будет продолжена работа по благоустройству дворовых территорий, повышению качества и доступности медицинской помощи и защите прав собственников.

 Фото: Рабочая поездка Сергея Чижова в Нововоронеж 30.08.2016

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели