«Единая Россия» намерена устранять барьеры в ОПК
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

«Единая Россия» намерена устранять барьеры в ОПК

27 января 2018 / просмотров – 436
Официальный Воронеж

Ранее задача по преодолению законодательных барьеров диверсификации ОПК была поставлена действующим главой государства Владимиром Путиным.

По словам первого заместителя руководителя фракции «Единой России» в Госдуме по законопроектной деятельности Андрея Исаева, именно эта задача будет одним из приоритетов стартовавшей весенней сессии: «Мы намерены также привлечь иных экспертов и специалистов, руководителей предприятий и в самое ближайшее время провести обсуждение на различных имеющихся у нас по реализации задачи, поставленной президентом РФ, экспертных площадках и наметить план действий».
В рамках реализации партпроекта «Локомотивы роста» «Единой России» сегодня прорабатываются возможности устранения законодательных барьеров, и ведется поиск новых инструментов поддержки промышленности. В частности, обсуждаются принципы работы специальных приоритетных инвестиционных контрактов, механизмы расширения концессионных соглашений. По итогам обсуждений будут вноситься предложения по совершенствованию действующего законодательства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели