«Единая Россия» модернизирует партийные проекты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Единая Россия» модернизирует партийные проекты

30 декабря 2017 / просмотров – 844
Официально

На прошедшем в Москве Съезде партии было принято решение об оптимизации числа партпроектов.

Президиум генсовета «Единой России» сформулировал ключевые направления проектной деятельности. В результате оптимизации партийных проектов осталось 14, назначены координаторы и председатели их общественных советов. Главная цель преобразований – повышение эффективности инициатив. Сами партпроекты не меняются, но объединяются по близким направлениям.
Так, партпроекты «Модернизация образования» и «Детские сады – детям» объединены в проект «Новая школа». Партпроект «Городская среда» объединен под тем же названием с «Парками малых городов». «Детский спорт» слился со «Всемирными играми юных соотечественников», при этом название первого проекта стало основополагающим. «Культура малой Родины» выросла из «Местного дома культуры», «Театры – детям» и «Театры малых городов». Партпроекты «Здоровое будущее», «Здоровье – детям» и «Экология России» интегрированы в «Здоровое будущее». «Крепкая семья» и «России важен каждый ребенок» оптимизированы в «Крепкую семью». Проект «Школа грамотного потребителя» под тем же слился названием с «Управдомом».
Пять партпроектов продолжат свою деятельность в неизменном виде: «Безопасные дороги», «Единая страна – доступная среда» «Историческая память», «Народный контроль» и «Старшее поколение».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели