«Доброжелательность и позитивный настрой - это часть лечения»

4 августа 2016 / просмотров – 755
Здоровье

На днях в регионе завершился конкурс народного признания «Спасибо, доктор!». В рамках этого масштабного проекта Центра Галереи Чижова свыше 11 тысяч воронежцев выразили свою признательность любимым специалистам за их благородный труд. Вот уже вторую неделю лучшие врачи получают подарки и благодарности. 2 августа поздравления принимала поликлиника №7. 

Призер конкурса «Спасибо, доктор!», врач-уролог учреждения Константин Недошкуло признается, что узнал о проекте совершенно случайно, в канун завершения голосования. И какого же было удивление медика, когда рядом со своей фамилией на официальном портале конкурса он увидел множество отзывов от благодарных пациентов! «Оценка людей, которых ты лечил – всегда самая объективная и самая ценная для дальнейшего профессионального развития, – уверен Константин Недошкуло. – Только с помощью такой «обратной связи» можно понять, что ты делаешь правильно, а какие моменты еще предстоит доработать. При этом всегда необходимо придерживаться простой истины – относиться к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. С этим девизом я и жив

«Для врача очень важно всегда сохранять хорошее настроение, – подчеркивает призер конкурса, врач-педиатр Воронежской детской поликлиники №12 (на базе поликлиники №7) Наталья Черноусова. – Особенно это актуально в работе с самыми маленькими пациентами. Можно сказать, что доброжелательность и позитивный настрой – это часть лечения: когда доктор улыбается, его лучше воспринимают и дети, и их родители».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели