До 2025 года в Воронеже проведут капитальный ремонт дорог

21 сентября 2016 / просмотров – 600
Городская жизнь

В следующем году планируется начать реконструкцию транспортной развязки на пересечении улицы 9 января с Антонова-Овсеенко. Это сообщил начальник отдела планирования и реализации программ транспортной инфраструктуры управления дорожного хозяйства администрации Воронежа Михаил Абрамов в рамках круглого стола, посвященного проблемам воронежских дорог, который прошел сегодня, 21 сентября.

Согласно проектной документации, стоимость этой транспортной развязки составит порядка 650 миллионов рублей. В настоящее время идет подготовка необходимой для проведения аукциона документации.

Также на встрече речь зашла о нашумевшем ремонте дорожного покрытия на улице 20 лет Октября. По этому поводу Михаил Абрамов отметил, что работы будут выполнены до конца этого месяца. А резкий перепад высот, возникший после снятия верхнего слоя покрытия, на который жалуются водители, образовался в результате некачественно выполненного ранее ремонта.

«Многие годы ремонт на этой улице производился неправильно. В связи с этим где-то провалился грунт, где-то нет. Мы срезали верхний слой по нормативу. То есть, там, где высота соответствовала норме, сейчас все в порядке. А там, где были провалы – сейчас значительно хуже», - подчеркнул представитель профильного ведомства.

Он также отметил, что аналогичные ремонтные работы на улице Краснознаменная будут закончены до середины октября. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели