Дмитрий Песков усомнился в возможности скорой встречи Владимира Путина и Петра Порошенко

7 сентября 2016 / просмотров – 408
Россия и мир

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что в планах Владимира Путина пока не намечено встреч с президентом Украины Петром Порошенко.

Говоря о возможности встречи в нормандском формате, с участием лидеров Германии и Франции, пресс-секретарь главы государства напомнил слова Владимира Путина о том, что для этого «нужно проделать министерствам большую работу». «Собираться имеет смысл только после того, как эта работа проделана, и понятно, на какой результат встреча поможет выйти. Пока это расстояние мы не прошли», – сказал Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос, когда в последний раз глава РФ общался с президентом Украины, Песков сказал, что такое общение состоялось до «диверсии в Крыму» и подчеркнул, что после никакого общения не было. Кроме того, словам пресс-секретаря главы российского государства сообщил, что в Кремле пока нет новой информации по ситуации с назначением посла на Украине. Общение между двумя странами сейчас на минимальном уровне. «У нас функционирует посольство, общение на уровне временных поверенных», – добавил он.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели