Дмитрий Песков рассказал о планах Владимира Путина на Новый год

25 декабря 2015 / просмотров – 681
Федеральные новости

Пресс-секретарь главы государства сообщил журналистам, что Владимир Путин не будет нарушать традицию и встретит Новый год с близкими и родственниками.

«Что касается встречи Нового года, то он будет встречать его дома с родными и близкими, традиционно», – сказал Дмитрий Песков, не уточнив при этом, где именно президент будет встречать праздник. К слову, у главы российского государства есть несколько резиденций. Больше всего времени он проводит в подмосковной усадьбе Ново-Огарево, которая находится в лесу между Рублево-Успенским шоссе и Москвой-рекой. Стала официальной резиденцией в 2000 году. Там Владимир Путин проводит рабочие встречи. Доступ посторонних лиц на территорию закрыт, экскурсии не проводятся, она охраняется ФСО. Еще одна резиденция расположена в Новгородской области в 20 километрах от города Валдай – Долгие Бороды, однако там президент не проводит совещаний и рабочих встреч.

Касаясь графика работы в новогодние праздники, пресс-секретарь рассказал, что до 30 декабря у Владимира Путина он уже распланирован. После Нового года каких-то крупных мероприятий пока не запланировано до 6-го числа, однако рабочие встречи российского лидера продолжатся и в праздники.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели