Дмитрий Медведев внес предложения по кандидатурам в список «Единой России» на грядущие выборы

27 июня 2016 / просмотров – 639
Официальный Воронеж

27 июня Председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступил с предложением включить в избирательный список кандидатуру первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина, режиссера, сопредседателя ОНФ Станислава Говорухина, прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, Героя СССР, известного полярника Артура Чилингарова и командующего Воздушно-десантными войсками Владимира Шаманова, а также девять губернаторов и десять глав республик.

Среди глав регионов доверие у премьер-министра завоевал губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, а также главы Дагестана, Крыма, Якутии, Московской области, Ростовской области, Ингушетии, Чеченской республики, Кабардино-Балкарии, Татарстана, Санкт-Петербурга, Белгородской области, Москвы, Карачаево-Черкесии, Кемеровской области, Адыгеи, Башкортостана и Тюменской области.
По словам Медведева, определить кандидатов на выдвижение, как в составе федерального списка, так и по одномандатным округам было очень сложно. По данным председателя Партии, на участки пришли свыше 10 млн человек, что говорит о высокой степени доверия к процедуре предварительного голосования и о том, что люди доверяют нашей политической силе.
Окончательно утвердить решение Высшего совета и Генерального совета Партии должен сегодня XV Съезд Партии в рамках пленарного заседания.
«В общей сложности «Единая Россия» выдвигает своих кандидатов в 207 из 225 одномандатных округах и, конечно, для нас очень важна победа в каждом из этих округов», - подытожил Медведев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели