Дмитрий Марьянов и Любовь Толкалина привезут в столицу Черноземья «Нереальное шоу»

15 июня 2016 / просмотров – 1270
Культура

6 июля звезды кино расскажут воронежцам о непростых отношениях мужчин и женщин в спектакле по пьесе Бернарда Вербера «Наши друзья человеки».

оригинальный вариант реалити-шоу. Постановка успешно идет на театральных подмостках Франции. А режиссер Клод Лелюш снимает фильм, опираясь на сюжет этого произведения.

«Я хотел создать в замкнутом пространстве минимум персонажей, – объясняет свой замысел Бернар Вербер. – Поговорить о проблемах взаимопонимания мужчин и женщин. В итоге, французская публика рыдала от смеха».

Как поведут себя зрители в России, напрямую зависит от мастерства режиссера Алексея Кирирющенко, который пригласил в свой спектакль звезд отечественного кино Дмитрия Марьянова и Любовь Толкалину. Именно они будут пытаться ответить на вопрос: «Для чего мы здесь?», оказавшись, то ли в лаборатории или пыточной, то ли в клетке или комнате, то ли в аду или раю. Герои узнают о самих себе такое, о чем в обычной жизни люди предпочитают молчать. Но главная тайна откроется в финале, когда публика поймет, чьими пленниками стали эти два человека…

Спектакль «Нереальное шоу» будут давать в ВКЗ. Начало в 18:00. Билеты во всех кассах города.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели