Для предприятий индустрии красоты расширились возможности по обустройству салонов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Для предприятий индустрии красоты расширились возможности по обустройству салонов

26 февраля 2019 / просмотров – 192
Бизнес

Для воронежских потребителей стали доступны предложения производственной компании Мэдисон, имеющей сеть филиалов уже во многих регионах страны. Теперь предприятия индустрии красоты имеют возможность заказывать продукцию для оснащения собственных салонов напрямую, без каких-либо накруток и на самых лояльных условиях.

В местном выставочном зале организации представлены новинки и наиболее популярные модели бренда, а с полным перечнем доступных предложений позволяет ознакомиться сайт компании Мэдисон: все включенные в каталог товары имеют сертификаты соответствия существующим стандартам качества.

Продукция от производителя представлена на сегодняшний день в трех ценовых сегментах, что позволяет парикмахерским, салонам красоты, барберам и прочим предприятиям отрасли подобрать что-то в рамках собственного доступного бюджета. В категориях эконом, бизнес и престиж присутствует полное соответствие друг другу стоимости и качества, при этом все решения надежные и долговечные, идут в ногу с модными тенденциями, отличаются продуманной эргономичностью. Наряду с отдельными изделиями приготовлены готовые комплексные варианты, благодаря которым легко обставить помещения для приема и обслуживания клиентов в едином стиле. Такие комплекты позволяют не просто создать гармоничное пространство, но еще и сэкономить на этом процессе. Сделать покупки максимально выгодными можно и за счет использования регулярно предоставляемых акций, скидок, распродаж: необходимо просто внимательно следить за предложениями в этих категориях.

Что выпускает компания Мэдисон?

Среди товаров производителя можно найти все необходимое для парикмахерских, косметологических, маникюрных, педикюрных, массажных салонов, а также самых стильных барберов, при оснащении которых необходим особый подход как к основному оборудованию, так и к дополнительному. Также легко подобрать товары для формирования продуманного интерьера холлов, например, мебель для администратора или ожидающих своей очереди посетителей.

Помимо базовой продукции представлены мебель для тату-салонов, оборудование для визажистов, аппаратная косметология, все для качественной дезинфекции и стерилизации. Также в каталог компании включены лампы для проведения разнообразных процедур, вытяжки и пылесосы, ширмы, лампы-лупы, аксессуары и многое другое.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели