Для аграриев предусмотрена дополнительная господдержка в 2017 году

2 декабря 2016 / просмотров – 626
Официальный Воронеж

Сегодня на заседании комитета Государственной Думы по бюджету и налогам депутаты направили корректировки ко второму чтению законопроекта о бюджете на трехлетний период в части финансирования госпрограмм Российской Федерации в области сельского хозяйства и рыболовства.

Так, на реализацию мероприятий федеральной целевой программы «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014 - 2020 годы» будет направлено дополнительно 2,4 миллиарда рублей. Изначально было предусмотрена сумма в 1,9 миллиард рублей.
На предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям будет распределено более 135 миллионов рублей в дополнение к 1,9 миллиарду в 2017 году.
Российские кредитные организации получат более 8 миллиардов рублей – с учетом дополнительных 3 миллионов, одобренных комитетом, – на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство, первичную и последующую переработку сельскохозяйственной продукции и ее реализацию, по льготной ставке.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели