Для Воронежской области в 2017 году распределено 27 государственных жилищных сертификатов

20 января 2017 / просмотров – 640
Официально

Согласно правительственному распоряжению, всего в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 в этом году планируется выдать сертификаты на общую сумму 11,2 миллиарда рублей.

В 2017 году распределено порядка 5746 государственных жилищных сертификатов, в том числе по категориям граждан: военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел, пострадавшие от радиационного воздействия вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС или на производственном предприятии «Маяк», признанные вынужденными переселенцами, выезжающие из районов Крайнего Севера, а также подлежащие переселению из закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО). Что касается представителей различных структурных подразделений, то больше всего сертификатов было предусмотрено для сотрудников ФСИН России – 233.
Воронежская область получит 27 сертификатов для предоставления жилых помещений представителям указанных категорий. 6 пострадавших от радиации во время катастрофы на ЧАЭС или на производственном объединении «Маяк» получат сертификаты на общую сумму 11,4 миллиона рублей. Одному человеку, который желает переселиться в Воронеж с Крайнего Севера, выдадут сертификат на 2 миллиона рублей. Больше всего заветных свидетельств было распределено вынужденным переселенцам. Для этой категории предусмотрено 20 сертификатов на общую сумму 40,7 миллиона рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели