«Детский сад стал для меня вторым домом»

25 августа 2016 / просмотров – 825
Образование

Центр Галереи Чижова проводит ежегодный конкурс народного признания «Лучший воспитатель», чтобы поощрить работников дошкольного образования и повысить престиж этой социально-значимой профессии. Своим мнением о проекте с корреспондентами «ГЧ» поделилась участница проекта, воспитатель детского сада «Счастливое детство» Евгения Клычева.

– Я работаю с детьми 5 лет. За это время детский сад стал для меня вторым домом, где меня ждут, любят, ценят, местом, в которое каждый день я спешу с новыми мыслями и идеями, – рассказывает Евгения Анатольевна. – У воспитателя очень ответственная работа, поэтому дошкольный работник должен не только внимательно следить за детьми, но и постоянно совершенствовать своё мастерство, использовать достижения педагогической науки и передовой практики. Кроме того, важно подобрать индивидуальный подход к каждому ребенку и его родителям. Я горжусь своей профессией и тем, что бывшие воспитанники при встрече со мной улыбаются, подбегают и обнимают. Мне очень приятно, что Центр Галереи Чижова не забывает про нашу нелегкую профессию. На мой взгляд, конкурс «Лучший воспитатель» повышает авторитет педагога дошкольного учреждения.

Напомним, что проект «Лучший воспитатель» поможет оценить работу педагогов самым объективным и в то же время взыскательным экспертам в области дошкольного образования. В ходе открытого интерактивного голосования на сайте конкурса родители могут поблагодарить воспитателей, а также узнать имена лучших специалистов в этой сфере.

Для сотрудников дошкольных учреждений проект – это шанс не только получить признание, но и выиграть путешествие на море и еще более 50 ценных призов. В прошлом году четыре лидера голосования, набравшие более 200 голосов, побывали на курортах в Израиле и Сочи.

Голосование продлится до 11 сентября.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели