Депутаты Воронежской облдумы приняли бюджет ТФОМС
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Депутаты Воронежской облдумы приняли бюджет ТФОМС

13 декабря 2017 / просмотров – 406
Официальный Воронеж

На очередном заседании депутаты Воронежской областной Думы одобрили во втором, основном, чтении закон «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

12 декабря закон о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов был одобрен в окончательном чтении.
Напомним, общий объем доходов Фонда составит в 2018 году 25,5 миллиарда рублей, что на 20,7 % выше прошлогоднего уровня. Расходы ожидаются примерно в аналогичном объеме. В результате проект бюджета сбалансирован по доходам и расходам. Основная составляющая доходной части – субвенция из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования, который был принят депутатами Госдумы РФ ранее.
Средства Фонда в следующем году преимущественно будут направлены на реализацию территориальной программы ОМС. Кроме того, силами Фонда будет осуществляться оплата счетов медорганизаций за помощь иногородним, организация мероприятий дополнительного профобразования медработников по программам повышения квалификации, а также ремонт медоборудования.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели