Депутаты Госдумы и члены ПАСЕ прибыли в Сирию на встречу с Башаром Асадом

20 марта 2017 / просмотров – 216
Россия и мир

Совместная делегация членов парламентской ассамблеи Совета Европы и депутатов Государственной Думы прибыла в Сирию. Отмечается, что в ее состав входит председатель ПАСЕ Педро Аграмунт, а возглавляет ее вице-спикер нижней палаты Госдумы Владимир Васильев.

В состав российской делегации входят депутаты всех четырех фракций. С европейской стороны в делегацию вошли порядка десяти парламентариев из Испании, Италии, Чехии, Сербии и Бельгии, в том числе председатель ПАСЕ Педро Аграмунт.

По словам лидера фракции «Единой России» в нижней палате парламента Владимира Васильева, членам ПАСЕ будет предоставлена возможность составить личное непредвзятое мнение о ситуации в Сирии, а также оценить усилия, которые прилагает Россия по борьбе с международным терроризмом.

Отмечается, что делегацию примет президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад. Кроме того, в Дамаске будут проведены переговоры со спикером Народного совета Сирии Хадией Аббас, и состоится совместное заседание внешнеполитических комитетов парламентов двух стран.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели