Данко в Воронеже: «Я готов терпеть любые унижения, лишь бы заработать денег на реабилитацию дочери»

6 августа 2017 / просмотров – 597
Культура

Популярный певец сегодня с сольной программой выступил на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». В интервью перед концертом корреспондентам «ГЧ» Александр Фадеев (настоящее имя исполнителя) рассказал о том, как зарабатывает деньги на «грязных» история в ТВ-шоу.

История о том, что в семье Данко появился особенный малыш с 2014 года не сходит с ТВ-экранов. Певец регулярно посещает различные телевизионные передачи, где откровенно рассказывает о том, что такое растить ребенка с тяжелейшим диагнозом –детский церебральный паралич. На вопрос, зачем придавать личную жизнь такой громкой огласке Александр Фадеев отвечает, что это – всего лишь способ заработать.

–Черный пиар – самый крутой пиар. По-другому в нашем шоу-бизнесе невозможно. Найдите мне хоть одну аналогию светлого пиара? Кто пиарится по-черному – тот в и в ТОПе: дают концерты, собирают «Олимпийский». Я не хочу идти против правил, если общество разлагается – я буду разлагаться вместе с ним. Одна секунда на канале стоит тысячи. Я готов на коленях ползать, терпеть любые унижения, лишь бы заработать денег на реабилитацию дочери. То, чего раньше я бы никогда себе не позволил из-за гордости, в сегодняшних реалиях готов выполнять, – рассказал исполнитель.

К слову, рождение особенного ребенка повлияло не только на способы заработка Данко, но и на его образ жизни. Как признается популярный исполнитель, раньше он любил выпить, курил по несколько пачек сигарет в день и вел весьма праздный образ жизни. Сегодня всего себя он отдает семье. И, кстати, несмотря на все сложности в воспитании младшей дочери, готов к тому, чтобы стать отцом в третий раз.

Полное интервью с певцом – в следующем номере газеты «ГЧ» и на нашем сайте.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели